Для переговоров и выступлений бизнесмену или политику, а также студенту для успешной сдачи сессии может понадобиться незаметная консультация или помощь. Для этих целей хорошо подходит микронаушник https://www.microstore.su/, позволяющий передавать информацию втайне от окружающих. Миниатюрный прибор размером от 1 до 10 мм вставляется внутрь ушного канала, а вынимается посредством палочки-эжектора или лески. Минимальное время работы устройства без подзарядки – 4-6 часов.

Топ-5 микронаушников для находчивых студентов

  • Капсульные устройства с корпусом в форме цилиндра, размером от 6 до 10 мм. Их можно подключить к любому виду гарнитур. Тут принцип действия основывается на преобразовании электромагнитных волн в звуковые. Таким устройством невозможно повредить барабанную перепонку. Зато оно более заметное, чем, к примеру, магнитный микронаушник.
  • Магнитные приборы в форме таблетки, размером до 5 мм. В уши их вводят специальными палочками с зажимами. Принцип работы простой: электромагнитный сигнал преобразуется в вибрации, которые мозг воспринимает как звуки. По размерам магнитные микронаушники вдвое меньше капсульных. Они не требуют постоянной смены батареек, но при неправильном использовании травмируют барабанные перепонки.
  • Проводные устройства, работающие от смартфона и батареек. Тут сигнал преобразуется в магнитное поле с помощью антенны. Качество восприятия звуков идеальное, но из-за проводов тайно воспользоваться подсказками не удастся.
  • Блютуз-микронаушники с усилителем сигналов. Благодаря компактным размерам они легко помещаются в ушных проходах и хорошо работают с любыми гаджетами. Провода тут отсутствуют, поэтому заметить такое устройство у студента или, например, политика почти невозможно.

В местах, где мобильная связь недоступна, используются радио-микронаушники. Сигналы здесь передает рация, а не телефон.

admin
masterikill@i.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *